AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso se entrega en cumplimiento a las normas aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

I.- Identidad del Responsable

ABASUR, S.A. DE C.V. (“La sociedad”) es una sociedad legalmente constituida conforme a las leyes mexicanas que ofrece sus servicios en todo el territorio de la República. El domicilio de La Sociedad es: CAMINO ANTIGUO A COYOTEPEC 117, SANTA CRUZ XOXOCOTLAN, OAXACA, CON TELEFONOS (01 951) 517 21 80, 517 21 90 Y 517 14 94.

 

II.-  Datos Personales

La sociedad recabará de usted los datos personales (“datos personales”) que sean necesarios y suficientes para la correcta prestación de los servicios comerciales ya sea directamente o a través de sus agentes vendedores, promotores o empleados de mostrador en nuestros puntos de venta o cuando visite nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios en línea o bien cuando visite nuestros puntos de venta, sucursales y oficinas y es videograbado.

Dichos datos personales incluyen los siguientes: a).- nombre del negocio, razón social o nombre comercial; b).- datos de contacto tales como: dirección, teléfono, teléfono celular, correo electrónico y otros;  c).- datos de identificación personal tales como edad, estado civil, nacionalidad así como los ingresos y egresos del negocio, así también los necesarios para dar cumplimiento al artículo 29-A del Código Fiscal de la Federación con respecto a los requisitos de las facturas; d).- Información sobre sus pedidos, devoluciones, cancelaciones, compras e historial de crédito y e).- datos correspondientes a la apariencia física.

 

III.- Finalidad del Tratamiento de Datos

Los datos Personales que nos proporcione serán utilizados para: a).- facilitarle los servicios y los productos que ofrece la sociedad; b).-ofrecerle nuevos productos, servicios, promociones y cambios de productos; c).- Procesar y cobrar sus facturas; d).- realizar informes estadísticos y financieros sobre su negocio con el fin de hacerle llegar mejores ofertas, promociones y mejorar su línea de crédito; e).- analizar la información que nos proporcione sobre sus ingresos y egresos para determinar su línea de crédito, formas y medios de pago y los contratos o títulos de crédito a firmar; f).- Realizar todo lo necesario, revisiones o investigaciones con el fin de resolver sus quejas o reclamaciones; g).- contactarlo para tratar cualquier tema relacionado con los servicios que le prestemos o los productos que comercializamos o con éste AVISO DE PRIVACIDAD; h).- dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por la Sociedad con sus clientes y realizar encuestas e investigaciones con el fin de evaluar la calidad de los servicios que presta la Sociedad;  i).- para garantizar su seguridad y de la de todas las persona que nos visitan; j).- integrar su expediente laboral cuando usted es trabajador o colaborador de esta empresa y k).- Cualquier finalidad análoga y compatible con las anteriores.

 

IV.- Derechos para limitar el uso de los datos personales

Tomando en cuenta que el tratamiento de sus Datos Personales es necesario e indispensable para ofrecerle nuestro servicio de comercialización de abarrotes existe la posibilidad de que la Sociedad, comparta parte de su información con sus socios comerciales con el fin de mejorar los servicios que le ofrecemos. Usted podrá solicitar que sus datos personales no sean trasmitidos a nuestros socios comerciales, directamente mediante un aviso al correo electrónico de nuestra Unidad de Tratamiento de Datos Personales: webmaster@abasur.com.mx, directamente en nuestras oficinas o mediante llamada telefónica.

 

V.- Medios para ejercer los derechos ARCO

De acuerdo a la Ley de la materia, usted puede en todo momento ejercer su derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento que le damos a sus datos personales (los derechos ARCO) comunicándose directamente a la Sociedad.

1.- Acceso y rectificación

Usted podrá solicitar que le hagamos saber los Datos Personales que la Sociedad conserva en su expediente mediante la entrega a la Unidad Correspondiente del Formato de Ejercicio de Derechos ARCO, misma que se encuentra en nuestro sitio de internet www.abasur.com.mx o bien en nuestras oficinas. Usted podrá en todo momento solicitar la rectificación de sus Datos Personales en caso de que estos se encuentren incorrectos, sean inexactos o se encuentren equivocados. En este caso, para la protección y beneficio de usted, es posible que la Sociedad le solicite documentos que acrediten las correcciones a los Datos que desee rectificar.

2.- Cancelación

Usted puede solicitar en cualquier momento que se cancelen los Datos Personales una vez que hayan concluido nuestros servicios o relación comercial mediante la entrega a la unidad correspondiente del Formato de ejercicio de Derechos ARCO. Le recordamos que el ejercicio de los derechos ARCO, es gratuito, aunque la sociedad podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de la reproducción de la información que solicite.

 

VI.- Transferencia de datos

  1. Compañías afiliadas

La sociedad podrá trasmitir sus datos personales a aquellas sociedades que formen parte del grupo de la sociedad incluyendo, en forma enunciativa mas no limitativa, empresas subsidiarias, accionistas y filiales de la sociedad y, en otros casos, a Instituciones bancarias con el fin de que le ofrezcan productos financieros relacionados con la prestación de servicios y comercialización de productos

  1. Terceros no afiliados y socios comerciales

La Sociedad podrá trasmitir sus datos personales a terceros no afiliados con el propósito de mejorar el servicio de comercialización de abarrotes que ofrece la sociedad, así como para la promoción de sorteos y rifas donde se regalen premios.

Las Compañías Afiliadas, los Terceros No Afilados y los Socios Comerciales tratarán sus datos personales de conformidad con este AVISO DE PRIVACIDAD, habiendo aceptado ellos, las mismas obligaciones que corresponden a la Sociedad, independientemente de la aceptación o no, por parte de usted de la transferencia de datos.

 

VII.- Cambio del Aviso de Privacidad

Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad le será hecho de su conocimiento a través del sitio web de ABASUR, S.A. DE C.V en la dirección www.abasur.com.mx o al correo electrónico que tengamos registrado para tales efectos.

 

VIII.- Unidad de atención al Público

Responsable de la atención: MA Líber Osmany Arellanes Moreno. Teléfono de soporte: (951) 517 21 80  Ext. 1028

Actualmente contamos con entregas en las zonas cercanas a nuestras sucursales o se podrá apartar el producto y recogerlo en la sucursal. Descartar